Sudah beberapa hari ini saya agak jarang online, lantaran.. entah kenapa, saya kena penyakit yang namanya ngantuk (hehe bukan penyakit kali ya) :( Padahal biasanya gak begini..

Biasanya setiap hari sesudah pulang kerja, main dulu sama anak sampai dia tidur, lalu dimulailah dunia malam saya, yaitu berinternet ria :grin2: ngurusin blog, blogwalking, dll. Trus kapan dong main sama istri? Hus! Mau tau aja :hand: :shame: :grin2:

Tapi beberapa hari ini saya bener-bener gak kuat, baru internetan sebentar saya sudah ketiduran di depan komputer bikin leher pegal karena tidur sambil duduk dengan kepala menunduk :cry: Kalau sudah begini ya saya matikan komputer dan bobo daripada mubazir koneksi internet yang belum unlimited.

Kalau mau memindahkan aktifitas dunia malam saya ke pagi hari, gak mungkin karena saya harus berangkat kerja. Pagi-pagi cuma bisa online sebentar, seperti beberapa hari ini cuma bisa sedikit sekali blogwalking, beberapa blog pun gak keurus sama sekali. Sekarang nulis postingan ini juga pagi-pagi, sebentar lagi harus siap-siap kerja. Duh enak bener ya mereka yang sudah full time kerja online, gak perlu ngantor :thumb6:

Saya dulu pernah ngasih tips ke blogger (lupa siapa) yang punya masalah ngantuk juga, yaitu dengan ngemil. Ternyata tips dari saya ini sekarang gak mempan ke saya sendiri :embarassed: Teman-teman ada yang punya tips gak supaya saya bisa cepat “sembuh”?

Category: Personal | Tags: