Kolesterol Normal Untuk Jantung dan Hidup Sehat

Turunkan Kolesterol Temukan Cara Bagaimana Saya Menurunkan Kadar Kolesterol Sebanyak 231 Poin dari 374 Menjadi 143 Dalam Waktu 2 Bulan.

Turunkan Kolesterol!

Ubah Ide Menjadi Uang

Professional Jobless Rahasia mengubah 1 ide menjadi produk bernilai 10 Juta Rupiah dalam waktu 7 hari!

Buat Anda yang mencari penghasilan tambahan dengan modal minim, mencari ide bisnis yang menghasilkan dll..
Professional Jobless!

Movies Archives

Music and Lyrics

Music and LyricsKomedi romantis

Film ini sebetulnya standar film komedi romantis yang alurnya (hampir) selalu seperti ini:
- dua insan bertemu lalu saling suka (tapi belum tentu jadian)
- salah satu insan menemukan kejelekan / kesalahan insan lainnya
- ribut
- damai trus jadian

Tapi koq saya seneng-seneng aja ya nonton film komdedi romantis, pastinya apa karena saya orangnya romantis juga? :D

Nah, film ini juga seperti itu. Ceritanya, Alex Fletcher yang merupakan salah satu personil band (sekarang mah boy band) pop bernama “Pop” tahun 80-an yang sangat beken, saat ini karirnya sedang menurun. Ia hanya manggung di depan ibu-ibu yang genit-genit atau manggung di theme park.

Kemudian manajernya menemukan 1 pekerjaan yang bisa membuat karirnya naik lagi, yaitu membuat lagu untuk seorang diva muda bernama Cora Corman yang sedang naik daun dan sangat populer. Britney Spears dan Christina Aguilera dijadikan satu pun tidak bisa mengalahkan si Cora ini. Alex hanya diberi tenggat waktu yang singkat, dan dia kesulitan membuat lirik untuk lagu itu.

Secara kebetulan, Alex bertemu dengan Sophie Fisher yang memiliki bakat hebat terpendam membuat lirik lagu. Jadilah mereka bekerja sama membuat lagu itu. Selanjutnya.. berbagai kejadian, kelucuan muncul saat mereka bekerja bersama. Lalu mereka jatuh cinta? Ah.. nonton aja deh.. jangan sampe saya bikin bloopers :)

Alex Fletcher diperankan oleh Hugh Grant yang memang spesialis main film komedi romantis. Anda harus lihat bagaimana si Hugh Grant menyanyi dan berdandan ala band pop tahun 80-an. Lalu si Sophie Fisher diperankan oleh si cantik Drew Barrymore yang bisa main film apa aja. Kesimpulan saya, film ini asik, gak perlu cape mikir, dan menghibur. Cocok deh buat orang-orang yang romantis seperti saya :grin2:

Dan satu lagi yang saya sangat suka dari film ini, yaitu lagu yang ceritanya dibuat oleh Alex dan Sophie. Judulnya Way Back into Love. Buat saya lagu itu sangat enak. Hmm.. cari mp3 nya dulu ah :bye2:

Related Links:
Music and Lyrics on IMDB

Flash Point

Flash PointFlash Point dibintangi aktor laga bela diri favorit saya Donnie Yen. Dibandingkan 2 film sebelumnya: SPL (di sini dia berduel dengan Sammo Hung) dan Dragon Tiger Gate (diangkat dari komik Tiger Wong, banyak terbang-terbangnya), film ini buat saya jauh lebih bagus.

Ceritanya sih biasa saja, seorang polisi yang jagoan dan kasar (Donnie) bersama temannya yang menyamar menjadi anggota gangster asal Vietnam (Louis Koo) memburu 3 kakak beradik gangster asal Vietnam itu. Lalu kedok si penyamar terbongkar, pacarnya dilukai, balas dendam bla.. bla.. bla..

Tapi, fighting scenes di film ini luar biasa! Extraordinary! Di sini kita bisa lihat Donnie Yen menggabungkan bela diri kung-fu (yang OK banget) nya dengan bela diri asal Brasil: Jujitsu. Jujitsu ini semacam gulat dengan teknik-teknik bantingan dan mengunci lawan. Buat yang suka nonton Ultimate Fighting Championship pasti udah tahu betul Jujitsu ini. Donnie Yen sendiri mengatakan bahwa selama karir filmnya, di film ini lah dia melakukan fighting scenes yang paling sulit dan paling menguras tenaga dan pikirannya.

Penataan fighting scenes nya sangat bagus, terutama di akhir film dimana ia bertarung dengan jagoan dari 3 kakak beradik Vietnam itu. Intinya, film ini sangat cocok untuk penggemar film action fighting, terutama buat penggemar Donnie Yen seperti saya :thumb3:

Shoot ‘Em Up

Shoot 'Em Up Shoot 'Em Up Shoot 'Em Up

Gila tapi keren

Film ini cocok dengan salah satu pepatah marketing “Kalau mau bikin iklan yang diingat banyak orang, bikin yang bagus atau kalau jelek ya yang jelek sekalian, jangan setengah-setengah.”

Nah, film ini juga begitu, banyak actionnya dan semuanya lebih impossible dari mission impossible. Gila ya gila sekalian, tapi keren! Ditambah lagi dengan komedi yang pas.

Dari awal film ini Anda pasti sudah tahu bahwa ini film yang kacau. Ceritanya adalah menyelamatkan seorang bayi dari pembunuh. Smith seorang jago tembak secara tidak sengaja menyelamatkan seorang wanita hamil yang kemudian melahirkan seorang bayi. Si wanita tertembak, Smith membawa dan melindungi bayi itu. Karena si bayi butuh minum susu, Smith minta bantuan kepada pelacur langganannya. Nah lho… Selanjutnya, aksi-aksi menyelamatkan si bayi dan meloloskan diri serta membunuh para penjahat.

Smith diperankan oleh Clive Owen yang sudah tidak diragukan lagi actingnya. Bisa juga dia main film action seperti ini. The next American Hero? Bisa saja.. Lalu si pelacur yang cantik diperankan oleh The Italian Sensation Monica Belucci. Entah kenapa koq rasanya sering ya dia memerankan tokoh pelacur? Dan sang penjahat diperankan oleh aktor nominator oscar Paul Giamatti, dia bisa memerankan penjahat yang tidak dibenci.

Pokoknya, singkirkan semua logika waktu nonton film ini. Enjoy aja. Penasaran? Hehehe.. :D

Related Links:
Shoot ‘Em Up on IMDB

I Now Pronounce You Chuck And Larry

I Now Pronounce You Chuck And LarryBodor pisan

Larry, seorang duda dengan 2 orang anak, memiliki profesi sebagai pemadam kebakaran. Suatu kali dalam bertugas, Larry mengalami kecelakaan. Sadar pekerjaannya berbahaya dan selalu diintai maut, ia ingin bila terjadi sesuatu padanya, kedua anaknya tetap dapat hidup dengan baik. Caranya adalah dengan asuransi.

Namun karena suatu hal, anak-anak Larry tidak bisa menjadi ahli warisnya. Satu-satunya yang bisa menjadi ahli warisnya adalah istrinya, sedangkan istri Larry sudah meninggal. Dan dia sadar dirinya bukanlah pujaan wanita, sehingga cukup sulit untuknya mendapatkan istri dalam waktu singkat.

Nah, tiba-tiba Larry punya ide untuk menjadikan sahabatnya sesama pemadam kebakaran sebagai istrinya. Masalahnya, sahabatnya itu laki-laki! Namanya Chuck. Chuck sangat berbeda dengan Larry. Chuck adalah pujaan wanita, hampir setiap wanita cantik yang ditemuinya dapat diajaknya “naik ranjang”. Playboy sejati :D

Setelah perdebatan panjang, akhirnya Chuck setuju untuk “menikah” dengan Larry. Dalam proses pernikahan mereka inilah muncul hal-hal yang di luar dugaan dan kocak. Mulai dari datangnya investigator pernikahan kaum gay, bergaul dengan kaum gay, dijauhi teman-teman karena dianggap gay, dan didampingin pengacara wanita yang cantik. Sudah ah, sinopsisnya jangan jadi spoiler :)

Larry dimainkan oleh Kevin James, dan Chuck dimainkan oleh spesialis film komedi Adam Sandler. Adam sekali lagi memperlihatkan kemampuannya berakting komedi. Dipasangkannya dia dengan Kevin James juga sangat cocok. Ditambah lagi dengan si cantik dan sexy Jennifer Biel sebagai sang pengacara. Hmm….

Pokoknya, waktu mau nonton film ini udah ngantuk-ngantuk, begitu film mulai ngantuknya langung hilang. Kocak abis! Buat hiburan film ini gak salah deh..

Related Links:

Wild Hogs

Wild HogsPure comedy & menghibur

Buat yang suka film yang gak perlu banyak mikir, yang ringan-ringan, untuk hiburan saja, film ini bisa jadi pilihan. 100% komedi dan bikin kita ketawa :D

Ceritanya tentang 4 orang sahabat yang hidupnya sedang kacau dan jenuh. Mereka memutuskan untuk “cross country” pakai motor Harley Davidson. Di jalan mereka ketemu bikers beneran dan terlibat masalah. Dalam perjalanan mereka inilah terjadi hal-hal yang bikin kita tertawa.

Film ini dibintangi 2 aktor yang memang tukang main film komedi yaitu Martin Lawrence dan Tim Allen. Sedangkan 2 aktor lagi biasanya tidak main film komedi yaitu John Travolta dan William H. Macy. Tapi menurut saya John Travolta bisa juga tuh main film komedi, akting komedinya bagus. Tapi karakter yang paling saya suka di film ini adalah karakter yang dimainkan oleh William H. Macy. Kenapa? Nonton aja deh.. saya yakin Anda setuju dengan saya…

Rogue Assassin (War)

Rogue AssassinTidak sesuai yang diharapkan

Dari seluruh film-film Jet Li sampai saat ini, mungkin film ini adalah film dimana Jet Li paling sedikit melakukan adegan fighting.

Bagi saya ceritanya sendiri cukup bagus. Seorang pembunuh bayaran yang diperankan Jet Li mengadu domba 2 geng, geng Jepang dan geng Cina. Dan dia diburu oleh seorang agen FBI yang diperankan Jason Statham. Apa tujuan si pembunuh bayaran mengadu domba 2 geng tersebut? Jawabannya ada di akhir film, dan memang ending film ini cukup mengejutkan, tidak terpikirkan oleh saya sebelumnya.

Yang sangat disayangkan adalah sangat sedikitnya adegan fighting yang dilakukan oleh Jet Li. Adegan laga yang lainnya sih cukup banyak, tapi kebanyakan dar der dor pake pistol. Tidak ada fighting scene seperti yang biasa dilakukan Jet Li atau seperti Jason Statham di The Transporter. Padahal dari awal harapan saya akan ada pertarungan antara Jason Statham dan Jet Li. Mereka cuma 1 kali bertarung, itu pun di akhir film, dan sangat sebentar :(

Intinya, buat penggemar Jet Li seperti saya yang mengharapkan fighting scenes yang keren, film ini cukup mengecewakan, tapi sebagai tontonan sih ok lah, cukup menghibur.

Related Links:

Transformers

TransformersRobots War on earth

Film ini diangkat dari film animasi jaman baheula dengan judul sama. Ceritanya simple, robot-robot hidup dari luar angkasa (bukan robot ciptaan manusia) datang ke bumi. Ada 2 tipe robot, robot yang baik dan robot yang jahat. Mereka memperebutkan sebuat benda bernama cube yang “jatuh” ke bumi berpuluh-puluh tahun yang lalu. Kalau cube ini jatuh ke tangan robot jahat, maka bumi akan hancur dan umat manusia akan punah.

Kunci untuk mendapatkan cube ini terdapat dalam sebuah kacamata seorang pelaut yang sudah meninggal. Kacamata itu sekarang berada di tangan seorang pemuda yang merupakan keturunan (entah ke berapa) sang pelaut. Jadilah si pemuda ini terlibat dan menjadi orang yang menentukan kelangsungan kehidupan umat manusia di bumi ini.

Special effect dalam film ini sangat bagus. Bagaimana robot-robot itu berubah bentuk dari mobil menjadi robot dan sebaliknya sangat keren. Pertarungan antar robot juga digarap dengan sangat baik. Selain itu terdapat juga bumbu-bumbu komedi yang menurut saya rada-rada garing.

Bagi saya film ini pure entertainment, ringan dan tidak perlu banyak mikir. Just watch and have fun! Dibintangi oleh Shia LaBeouf, Josh Duhamel (pemeran film seri TV Las Vegas) dan sang idola baru Megan Fox. Sejak film ini keluar, banyak sekali diskusi mengenai si cantik dan sexy Megan Fox ini. Saya cukup yakin dia akan jadi the next big star.

Related Links:

Page 2 of 212